Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Полиция города Пушкин задержала подростка, нарушившего ПДД

В городе Пушкин водитель нарушил правила дорожного движения, и так как он отказался останавливаться, полиция была вынуждена устроить погоню и применить табельное оружие. Когда автомобиль все же остановился, то оказалось, что его водителем является пятнадцатилетний подросток.

Дорожный постовой

Важно отметить, что задержание прошло в опасных условиях, так как пытавшийся скрыться водитель создал на дороге еще две аварийные ситуации, которые обошлись, к общей радости, без жертв.

Это происшествие произошло в Пушкине ориентировочно в половину одиннадцатого утра. Сотрудники дорожно-постовой службы произвели попытку остановить автомобиль марки «Опель», но водитель отказался это делать, в результате чего сотрудники вынуждены были применить огнестрельное оружие для задержания. Когда автомобиль удалось остановить после стрельбы по колесам, оказалось, что водитель – пятнадцатилетний учащийся архитектурно-строительного колледжа, а автомобиль принадлежит отчиму молодого человека, при этом у последнего с собой не было никаких документов на право управления данным транспортным средством.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе