Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Перспективы туристического бизнеса в Царском Селе

 

29 июня директор Торгово-промышленной палаты городов Пушкин и Павловск Виктор Афанасенко принимал делегацию специалистов из Нидерландов и Ирландии.

Основной задачей встречи было поделиться опытом с иностранными коллегами и обсудить перспективы развития туризма в нашем городе.

Царское Село с незапамятных времен является одним из самых привлекательных мест для путешественников не только из России, но и со всего мира. Как правильно подать красоты родного города и построить туристическую инфраструктуру – вот основные вопросы, ответы на которые бизнесмены хотели получить в ходе встречи.

Торгово-промышленная палата активно сотрудничает с зарубежными коллегами, а 300-летие Царского Села дало хороший старт для поисков новых форм привлечения туристов.

Padraig Cleary, специалист по туристическому бизнесу из Ирландии, поделился собственным опытом и высказал свои соображения по поводу перспектив нашего города.

По его словам, Санкт-Петербург и Царское Село за последнее время изменились в лучшую сторону и стали еще более привлекательными для туристов. Советы гостя касались организационных вопросов, по его мнению, будущее исторических городов за небольшими группами.

Также Padraig Cleary подчеркнул, что главное в туризме – это не количество просмотренных достопримечательностей. Качественный туризм состоит в том, чтобы почувствовать атмосферу города и прикоснуться к его настоящей жизни.

Чтобы понять, почему Царское Село является жемчужиной русской культуры, недостаточно сходить на стандартную трехчасовую экскурсию.

Peter Boers, представитель турфирмы из Нидерландов, был солидарен с мнением своего коллеги. Узнать всю прелесть Царского Села невозможно за короткий срок, здесь слишком много мест, побывать в которых должен каждый. Поэтому гораздо целесообразнее проводить в Царском Селе несколько дней – именно такой подход имеет смысл развивать.

Коснулись на встрече и негативных факторов, мешающих развитию туризма. Каплей дегтя стало плачевное состояние инфраструктуры, проблема с получением виз и регистрацией, отсутствие знаков и карт на английском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=hV2xvqNEU5U

Отзывы про экса медиа

отзывы про экса медиа

pravogolosa.net

баннер