Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Известны победители конкурса «Признание в любви»

Организаторы портала хотели выразить огромную благодарность всем участникам процесса, поблагодарить за участие и за то, что все это время оставались с нами, что следили за прохождением конкурса и ждали его благополучного завершения.

Мы надеемся, что вам будет так же интересно оставаться на сайте города Пушкина и Пушкинского района и дальше. Все пожелания, предложения и благодарности оставляйте в комментариях. Нам важно ваше мнение.

Перед голосованием на сайте Пушкин.ру была опубликована новость с подробной схемой голосования. При подсчете голосов считались только «Мне нравится» от «вКонтакте», от fasebooka и twitterа. Цифры в комментариях к фотографиям не считались как еще один голос.

Сайт Пушкин.ру завершает голосование и поздравляет победителей.

Первое место заняла пара: Маша и Игорь. Ребята в общей сумме набрали 963 голоса.

Маша и Игорь получат главный приз – годовой абонемент в фитнес-клуб «Красота и сила», ведь ничто так не сближает, как совместные занятия спортом.

pervoe-mesto

 

879 голосов набрала пара Мария и Артем, которые получат купон на процедуры в Центре красоты и здоровья «Царскосельский».

vtoroe-mesto 1

 

Третье место заняла пара Галина и Руслан. Они получат приз – романтический ужин в ресторане «На всю Ивановскую».

trete-mesto

Впрочем, как говорится, главное не победа, а участие. Поэтому для всех участников конкурса приготовлены небольшие приятные сувениры с символикой сайта Пушкин.ру.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 19 февраля в 15:00 в фойе второго этажа Дома молодежи «Царскосельский». Подробности о прохождении церемонии - в новостях на сайте Пушкин.ру.

Сайт Пушкин.ру еще раз хотел поблагодарить все пары, которые приняли участие в конкурсе, и пожелать им любви, терпения и долгих лет совместной и счастливой жизни.

Компаниям спонсоров – выразить признательность за оказанное доверие и приготовленные призы парам-победителям.
Фотографу Ане Мыцул – огромное спасибо за поиск, за фотографии и за проделанную работу.

Софья Камышева, сайт Пушкин.ру 

 

баннер