Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Директор Пушкинской школы № 606 Марина Михайловна Шмулевич заняла первое место в номинации «Образование»

Конкуренцию в выборе лучших женщин года в сфере образования ей составляли еще 11 прекрасных педагогов из разных учебных заведений Санкт-Петербурга.В Северной столице состоялся конкурс «Женщина года – 2013», где определились лучшие представительницы прекрасного пола в своей профессии. В номинации «Образование» победила Марина Михайловна Шмулевич – директор 606-й английской школы Пушкинского района. Конкурс проводится каждый год накануне праздника 8 Марта. Он призван повысить социальный статус женщин, привлечь общественное внимание к их огромному вкладу в развитие социально-экономической жизни города.

Марина Михайловна Шмулевич не впервые получила достойную награду за свой труд. Ранее она удостоилась медалей «К 100-летию М. А. Шолохова» и «За вклад в развитие образования».

Редакция сайта Пушкин.ру