Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе открылся клуб «ПО ЭТическим соображениям»


Вы пишете собственные стихи и хотели бы поделиться ими с другими горожанами, влюбленными в рифму? Теперь у всех жителей Пушкинского района появилась такая возможность: в поселке Александровская открылся клуб «ПО ЭТическим соображениям».

Уникальная возможность

На днях в новом клубе состоялось уже второе по счету заседание.Клуб «ПО ЭТическим соображениям» – это уникальная возможность для людей, дружных с рифмой, собраться в приятной компании. Здесь абсолютно не важно, являетесь ли вы автором сотни произведений или нежно храните в блокноте всего 8 строк, посвященных любимому человеку. Пора достать из ящика стола пару листов и озвучить их перед открытым микрофоном клуба!

Поэтический вечер

У новоиспеченного клуба есть свои правила
  • В первом раунде участники клуба читают стихи других авторов (классиков, современных поэтов, поэтов-неформалов). Содержание первого раунда на каждом заседании может быть определено заданной темой, например, творчеством конкретного поэта или явлением, описанным многими авторами. Во втором раунде участники клуба представляют зрителям свои произведения.
  • Каждое заседание клуба состоит из нескольких раундов!Для участия в заседании необходимо оставить заявку в личном сообщении Ирине Никитюк. В заявке нужно указать свое имя и фамилию, контактный телефон, название произведения и автора (если вы планируете читать в первом раунде), название своего произведения (если вы планируете читать во втором раунде).
  • За участниками заседания остается право выбора – читать только в одном раунде или в двух. Одному члену клуба разрешается заявить в один раунд не более трех произведений.
  • На каждом заседании по итогам 2 раундов тайным голосованием среди членов клуба определяется лучший чтец/поэт вечера. Победитель награждается переходящим призом – ТАЛИСМАНОМ клуба «ПО ЭТическим соображениям».
  • На заседание клуба допускаются и просто зрители. Но они не являются полноправными членами клуба.Члены клуба имеют право принимать участие в решениях об организации работы клуба: определять темы заседаний, публиковать свои работы на информационных ресурсах клуба и т. п. Для того чтобы стать членом клуба, зрителю необходимо перебороть себя и выйти к нашему поэтическому микрофону (со своим стихотворением или стихотворением другого автора).
Больше никаких правил. Микрофон свободен!

Адрес и как добраться до клуба «ПО ЭТическим соображениям»:
г. Пушкин, поселок Александровская, Волхонское шоссе, 52.

1. На электричке: с Балтийского вокзала до ж/д ст. Александровская, 2 мин пешком;
2. На маршрутке: № 378 или 375, 15 мин от Пушкинского вокзала до ДК «Александровский»;
3. На автобусе: № 378 от Пушкинского вокзала.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру