Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Избежать очередей и поставить печать можно в детской поликлинике №15

Сэкономить свое время и избежать очередей теперь могут многие молодые мамы Пушкинского района. Поставить печать на больничные листы теперь возможно и в детской поликлинике № 15 г. Павловска (ул. Мичурина, 3).

Ocheredi 2

«У меня двое детей дошкольного возраста, оба недавно пошли в детский сад, – поделилась с корреспондентом сайта Пушкин.ру Татьяна Сухова, – жительница г. Пушкина. – К сожалению, и сын, и дочка зимой часто болеют, и тогда нам с мужем по очереди приходится брать больничный лист. Наш участок находится в детской поликлинике № 15 г. Павловска. Мы уже привыкли туда ездить, но напрягал один момент: чтобы поставить печать на больничный лист, приходилось ехать в поликлинику № 49 г. Пушкина. А это очень неудобно!»

Ставить печать на больничный лист родители могли только в страховом столе поликлиники № 49 г. Пушкина.

И действительно, проштамповать больничный лист в страховом столе поликлиники № 49 неудобно было по нескольким причинам: возле окошка  часто скапливалась очередь, а поставить печать можно было только с 9 до 17 часов. Особенно в трудной ситуации оказывались те, у кого выписка с больничного приходилась на вечернее время работы участкового педиатра. Такие пациенты поставить печать в тот же день не успевали. Сделать это на следующий день тоже было проблематично – с утра до вечера нужно быть на работе.

«Я в такой ситуации оказывалась не раз: прием в вечернее время, нас выписывают, а на часах уже 18.30!» – говорит Наталья Ефимова, жительница г. Пушкина.

По этой причине многим жителям города Пушкина не раз приходилось отпрашиваться с работы. В итоге, чтобы попасть в страховой стол до 17.00, уйти с работы надо примерно в 15.30! А какому работодателю это понравится.

Как и когда поставить печать на больничный лист, сейчас для горожан уже не будет проблемой. Сделать это все мамы и папы смогут прямо в городе Павловске, в регистратуре своей детской поликлиники по адресу: ул. Мичурина, 3, быстро и без очередей.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

баннер