Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Поздравляем с Днем Победы!

Обращаем ваше внимание, что 8 и 9 мая инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, а также бывшие несовершеннолетние узники фашизма, как петербуржцы, так и иногородние, смогут воспользоваться правом бесплатного проезда на всех видах наземного городского пассажирского транспорта (автобус, троллейбус, трамвай) и в метро. Также спешим сообщить, что в праздничные дни будет изменено движение автотранспорта и некоторых автобусных маршрутов.

Для бесплатного проезда необходимо предъявить контролеру один из перечисленных документов: удостоверение инвалида Великой Отечественной войны, удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, удостоверение к медали «За оборону Ленинграда» или к знаку «Жителю блокадного Ленинграда», удостоверение бывшего несовершеннолетнего узника фашизма.

Кроме того, будет изменено движение автотранспорта. 

9 мая с 11.00 до 11.45 закрывается движение всех видов автомобильного транспорта в г. Пушкине по ул. Широкой.   

С 11.00 до 22.00 закрывается движение транспорта по ул. Пушкинской на участке от ул. Оранжерейной до ул. Леонтьевской, при этом движение автотранспорта по ул. Оранжерейной и ул. Леонтьевской будет осуществляться в обычном режиме.   

Движение автобусных маршрутов № 371 и 382 будет организовано по следующим трассам:   

– № 371 по действующей трассе до Дворцовой ул., далее по Дворцовой ул., Средней ул. (обратно Средняя ул., Оранжерейная ул., Октябрьский бульвар и далее по действующей трассе);   

– № 382 по действующей трассе до Пушкинской ул., далее по Пушкинской ул., Оранжерейной ул., Садовой ул. (обратно Садовая ул., Конюшенная ул., Средняя ул., Оранжерейная ул.) и далее по действующей трассе.    Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.

О митингах, возложениях цветов и праздничных концертах – в нашей афише.

А вот салюта в Пушкине не будет, на салют – добро пожаловать в Санкт-Петербург! Хотя и в Пушкинском районе есть места, где виден питерский салют.

редакция Пушкин.ру