Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Празднование Дня прокурорского работника

 

День прокурорского работника отмечается в нашей стране с 1996 года, но традиции этого праздника гораздо богаче. Именно 12 января Петр I в числе прочих реформ учредил новый государственный орган – прокуратуру.

Ровно 289 лет назад в нашей стране появилась еще одна организация, стоящая на страже интересов граждан.

Даже в свой профессиональный праздник сотрудники прокуратуры не предаются безоблачному веселью, ведь их долг для них прежде всего.

Прокурор Пушкинского района Дмитрий Харченков в этот день решил подвести итоги прошедшего 2010 года, который оказался в целом удачным для работников прокуратуры.

Главная задача прокуратуры – это надзор за соблюдением законности и выявление нарушений в работе органов государственной власти и правоохранительных органов, а также прочих сфер деятельности.

И судя по показателям минувшего года, с этой задачей работники пушкинской прокуратуры справляются на отлично: положительная динамика количества выявляемых нарушений, которые исчисляются тысячами, – вот лучшая оценка их деятельности.

Кроме того, пушкинская прокуратура находится на хорошем счету в Санкт-Петербурге, сотрудники прокуратуры в этом году не раз получали поощрения и становились лучшими в городе по предметам своего надзора.

http://www.youtube.com/watch?v=dPptBCqUw-s

баннер