Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Прихожанке Софийского собора подарили автомобиль

Подарок от Софийского собора

Милосердие, сострадание и любовь к ближнему – это не пустые слова, – в этом убедилась прихожанка Софийского собора Елена Михалева. Женщина, потерявшая обе ноги после серьезного заболевания, получила ключи от Kia Сeed из рук епископа Петергофского Маркелла.

Не потеряла веру

День Божественной литургии 22 апреля 2012 года на всю жизнь запомнится Елене Михалевой. Несколько лет назад в ее жизни случилась трагедия: она потеряла обе ноги. Новый автомобиль стал для прихожанки замечательным пасхальным подарком! Но женщина не потеряла веру в себя и интерес к жизни и, будучи сильным человеком, продолжала вести активную жизнь. Ей удалось даже приобрести небольшой автомобиль и оборудовать его специальными приспособлениями. На нем она регулярно ездила на богослужения в Софийский собор, а летом – по монастырям Ленинградской области. Но из-за плохого технического состояния в январе этого года машина сломалась, а ее ремонт был прихожанке не по средствам.

Подарок прихожанке Софийского собора

Пасхальный подарок

На помощь женщине пришел Софийский собор. За короткий срок – время Великого поста – прихожане собрали средства на новый автомобиль! Который ей подарили после Божественной литургии 22 апреля.

Радости прихожанки не было предела. «Это чудо... Я не могла даже подумать об этом! Благодарю Бога за его милость ко мне», – сказала она, поблагодарив за помощь протоиерея Геннадия Зверева и всех прихожан.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

баннер
  • Кафе-пекарня «Волконский» — это истинно французский шарм вкусной выпечки и основных блюд на берегу пруда в Екатерининском парке Пушкина.
    Кафе