Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Проект «ПрессЛето» подвел итоги лагерной смены

Сегодня в Центре детско-юношеского технического творчества и информационных технологий Пушкинского района Санкт-Петербурга состоялось торжественное мероприятие дистанционного проекта для детских лагерей «ПрессЛето». Юные журналисты презентовали свои работы, созданные в течение июньской смены, и поделились впечатлениями об отдыхе.

Шестой год подряд в лагерях дневного пребывания Пушкинского района детей обучают журналистике и знакомят со средствами массовой информации. За время отдыха участники готовят газеты, телешоу, мультимедийные проекты и многое другое.

2018 году география «ПрессЛето» расширилась, и участие приняли 14 лагерей не только из Пушкинского района, но и Московского, Кировского, Центрального районов Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска и Республики Татарстан.

баннер