Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинские спортсмены секции каратэ Шинкиокушинкай приняли участие в чемпионате

4 апреля 2015 года состоялся Чемпионат Санкт-Петербурга и Открытое Первенство Северо-Западного Федерального Округа по Синкекусинкай каратэ среди мужчин и женщин, юношей и девушек и детей (КАТА и КУМИТЭ). Организатор: Федерация Синкёкусинкай каратэ Санкт-Петербурга. Главный судья: Хидиров А.В. – 5 дан, МСР, Бранч-Чиф СЗФО и Санкт-Петербурга, Президент Федерации Синкёкусинкай каратэ Санкт-Петербурга.

От Пушкинского района в соревнованиях столь высокого уровня приняли участие восемь спортсменов, учащиеся школ №315 (г. Павловск), №410 и №297 (г. Пушкин), а также ДС №22 (г. Павловск).

В разряде КАТА успешно выступили "первогодки" секции киокушинкай Пушкинского района. Шивова Мария (7 лет) заняла 4-е место в упорной борьбе уступив место на пьедестале почета своему младшему брату - Тиму Шивову, которому на день соревнований не исполнилось еще и 6  лет. Тим ходит в старшую группу детского сада №22 (г. Павловск) и своим старанием и отношением к тренировкам заслужил награду. 3-е место на столь значимом турнире - хороший подарок себе и своим родителям!

Успешным выступлением отметились наши бойцы в разряде Кумитэ:

Валерия Гундарцова, ученица 5 «А» класса школы №315 (г. Павловск) заняла 3-е место в категории девочек до 40 кг (10-11 лет), а ученик 6-го класса школы №297 Виктор Тищенко, который накануне соревнований отметил 12-летие и, оказался, таким образом, в категории мальчиков 12-13 лет (до 45 кг), проявил бойцовские качества и заслуженно занял 3-е место!

Желаем нашим призерам дальнейших побед в спорте и успехов в учебе!

Материал предоставлен тренером Федерации Синкёкусинкай каратэ Денисом Чернобаевым

баннер