Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкин признан лучшим по транспортной доступности пригородом Петербурга

Город Пушкин возглавил список лучших с точки зрения транспортной доступности пригородов Петербурга. Первое место с ним также разделили Павловск и Сестрорецк. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию NAI Becar, составившую рейтинг.

Транспортная инфраструктура Пушкина получила высокую оценку потому, что в город ведут сразу три магистрали: Софийская улица, Московское шоссе и Пулковское шоссе. Составители рейтинга учли также и строительство платной трассы Санкт-Петербург—Москва, которое ведется в данный момент. В компании также отмечают, что жилье в Пушкине дороже и более востребовано у покупателей, чем квартиры в других пригородах Петербурга.

«Серебро» в рейтинге досталось Петергофу и Ломоносову, а «бронза» — Кронштадту и Зеленогорску. На последнем месте оказалось Колпино и Гатчина.