Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жители Пушкина могут выиграть экскурсию в «Арсенал», прислав фотографии павильона

Музей-заповедник «Царское Село» приглашает жителей Пушкинского района поучаствовать в конкурсе фотографий павильона «Арсенал». Главное условие — снимок должен быть сделан до реставрации, закончившейся весной 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба ГМЗ «Царское Село».

Присылать можно как изображения внутреннего убранства павильона, так и снимки, сделанные снаружи «Арсенала». Авторы пятнадцати лучших фотографий получат приз в качестве экскурсии. При принятии решения жюри будет оценивать царскосельский колорит, эмоциональность и оригинальность работ.

Фотографии, найденные в оцифрованных архивах или домашних альбомах, сотрудники музея будут принимать по электронной почте vysotskaya@tzar.ru. В письме обязательно нужно будет указать свои контакты, ФИО и профессию, а также хотя бы приблизительный период, в который была сделана фотография.

Снимки будут приниматься до 23 августа.

Дарья Синицына, сотрудник пресс-службы ГМЗ «Царское Село»
«Если снимков будет достаточно много, возможно, мы их объединим и сделаем фотостену, посвященную Арсеналу, недалеко от самого павильона или на входе в Александровский парк».

Редакция сайта Пушкин.ру