Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкин вошел в число районов Петербурга с наименьшим числом тяжких преступлений

Пушкин вошел в число районов города, отличающихся наименьшим количеством тяжких преступлений. Такой вывод сделали активисты, составившие «Карту преступлений Петербурга» на основе открытых данных Министерства внутренних дел, Информационно-аналитического центра СПб, Комитета по информатизации и связи и Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Об этом сообщают представители движения «Красивый Петербург».

Наряду с Пушкинским районом, наименьшим количеством тяжких преступлений отличаются также Курортный и Петродворцовый район. Самыми опасными по этому показателю, согласно карте, являются Адмиралтейский, Московский, Фрунзенский и Кировский районы. При этом по количеству краж лидируют Адмиралтейский и Курортный районы, а по числу грабежей — Кировский и Красносельский.

Подробнее ознакомиться с Картой преступлений Петербурга вы можете по ссылке.

Редакция сайта Пушкин.ру

 

баннер