Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинцы передали в приют для бездомных животных корма, лекарства и игрушки

Акция «Благотворительный сувенир», которая проходила в Доме молодежи «Царскосельский», достигла своей цели.

Волонтеры Совета по добровольчеству «Мы Чуткие Сердца» от имени всех неравнодушных участников акции передали корма, наполнители, лекарства и игрушки для приюта бездомных животных «Красное Село».

Акция пользуется большой популярностью у жителей Царского Села. Благотворительные сувениры поступили из Домов ветеранов, российского колледжа традиционной культуры и школьников района. Для приюта бездомных животных за несколько месяцев было собрано 19 563 рубля 75 копеек.

Руководит приютом «Красное Село» пенсионерка Галина Васильевна Астахова, более 10 лет спасающая брошенных животных. Сегодня в приюте кроме собак и кошек, живут еще лисята и енотовидные собаки. За год около трехсот питомцев приюта находят новых хозяев. Но приют не пустеет, и помощь требуется постоянно. Недавно приобретенные в результате акции корма и товары, предназначенные для питомцев приюта «Красное Село», отправились по адресу в сопровождении волонтеров.

Ирина Кузьмина, начальник информационного отдела Дома молодежи «Царскосельский»
«В ходе акции было собрано почти 70 килограмм корма для кошек и собак, 20 килограмм наполнителя, а также ошейники и витамины для щенков и для котят».

Пресс-служба Дома молодежи «Царскосельский»
Фото: Вера Коршунова

 

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны