Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жители поселка Шушары жалуются на плохое качество асфальтового покрытия

Такая красота "лежит" по всему посёлку уже минимум неделю. При том, что ремонт (ответ аж с декабря) внутриквартального проезда возле Первомайской, д. 3, муниципалы грозились сделать ещё до 15 мая 2015 года, а депутаты били себя в грудь и обещали, что до мая всё будет выполнено. Результат "громких обещаний" на лицо. Дорожное полотно в Шушарах сейчас похоже на "швейцарский сыр", при этом даже нет ограждений и предупреждающих знаков.

Ямы на внутриквартальном проезде вдоль д.3, д.5, д.7 по ул. Первомайской в феврале были уже аварийные, превышали предельно допустимые размеры по ГОСТу и представляли конкретную угрозу для водителей. Мы вместе с жителями Шушар обратились в прокуратуру и ГИБДД. 27 февраля по результатам проверки было внесено представление на имя главы местной администрации МО "Посёлок Шушары" об устранении нарушений. Также об этих ямах в начале февраля выходил сюжет 100 ТВ. Мы надеялись, что это ускорит процесс, но, судя по всему, в Шушарах царит полный беспредел. Претензии у жителей были и по зимней уборке, от которой муниципалы хотят отказаться, и по праздникам (Масленица, 9 мая), которые откровенно были провалены, и вот теперь по дорожному ремонту. Будем, значит, подключать надзорные органы снова и снова.

Плюс ко всему, муниципалитет откровенно саботирует предоставление информации о своей деятельности. Адресной программы ремонта дорог мы от них так и не добились, на их сайте ничего не публикуется, в техническом задании аукционной документации она отсутствует. Контракт с "Монолит-Дором", единственным участником аукциона, был заключён 2 апреля.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны