Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Ресторан «Подворье» восстает из пепла

Месяц назад в ресторане произошел пожар. Гости и клиенты томятся в ожидании, когда же наконец откроется их любимое место трапез. Сергей Эдидович Гутцайт решил собрать всех сотрудников и друзей «Подворья» перед началом летних отпусков, чтобы посмотреть, как начинает расти новое здание ресторана, обсудить планы на будущее, рассказать о ближайших мероприятиях и просто хорошо провести время. 
На празднике всех гостей угощали пловом, ухой, различными соленьями и закусками. Запивали угощения морсом, пивом, вином и водкой – все за счет щедрых хозяев. Кроме «хлеба» гостям в изобилии предоставили и «зрелищ»: песни, пляски и торжественная закладка бревна. Любой желающий мог прикрепить к бревну свое пожелание ресторану «Подворье». А в завершение праздника в небо с помощью воздушных шаров был запущен плакат с надписью «Мы любим «Подворье!». Быть может, и наверху не останутся равнодушными к произошедшему и помогут хотя бы сухой и солнечной погодой.     

О «Подворье»

«Подворье» – это ресторан «с историей», легенда в Павловске. Благодаря богатому и разнообразному меню, гостеприимству и теплой атмосфере, он стал любимым местом для русских и иностранных гостей. Что интересно, в «Подворье» отмечал свой день рождения, будучи президентом, Владимир Путин. Так что шеф-повар ресторана прошел, можно сказать, высшую государственную аттестацию.

редакция Пушкин.ру

баннер