Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Каток на Треугольной площади в Царском Селе начнет работать 12 ноября

В Пушкине на Треугольной площади 12 ноября начнет принимать посетителей традиционный каток, расположенный рядом с Екатерининским дворцом. Об этом сообщила пресс-служба ГМЗ «Царское Село».

Кататься на коньках жители и гости Пушкина смогут ежедневно с 12 до 21 часа. Для посетителей будет работать теплая раздевалка, прокат оборудования, школа катания с инструкторами, мастерская по заточке коньков и кафе. Стоимость катания составляет 100 рублей в час для детей и 200 рублей в час для взрослых, а аренда коньков — 200 и 300 рублей соответственно.

Зимние забавы в Царском Селе — это старинная традиция Пушкина. Еще при императрице Елизавете Петровне здесь имелась Катальная гора, по которой ездили специальные «тележки-санки».

Фото: www.newsdale.ru

баннер
баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны