Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Рон Хульдаи – мэр Тель-Авива посетил Царское Село

 

Над теплотой особенно постаралась наша переменчивая  погода, несмотря на предсказания синоптиков в Царском Селе в этот субботний день было солнечно и по-осеннему красиво.

Рон Хульдаи, в рамках своего визита в Россию, уже успел посетить столицу и поздравить с днем рождения мэра Лужкова, следующим пунктом назначения для него стало Царское село, куда он направился для того, чтобы познакомиться с истоками русской культуры.

В прошедшую субботу, в 12 часов дня первые лица нашего города встретили мэра Тель-Авива, который прибыл в сопровождении переводчицы. Кроме глав района, Рона Хульдаи встречали директора школы №606 Марина Шкулевич и начальник отдела образования Наталья Микушева.

Выбор в качестве представителей нашего города работников образования не случаен. Ведь по образованию Рон Хульдаи – педагог и долгое время проработал директором школы, поэтому перед осмотром достопримечательностей, его решили познакомить с нашей системой образования.

В качестве объекта для экскурсии была выбрана образцово-показательная школа №606, в которой Рон смог пообщаться с учителями и детьми. Дети показали ему работы, посвященные Тель-Авиву, в который они вскоре должны были отправиться. Также, бывший педагог смог посмотреть на процесс обучения изнутри, посетив открытые уроки.

По окончании визита, директор школы Мария Шкулевич вручила Рону Хульдаи подарочное издание об истории школы и достопримечательностях Санкт-Петербурга.

Рон в свою очередь пригласил всех школьников к себе в гости и оставил благодарственную надпись в книги гостей.

Затем мэра Тель-Авива познакомили с историей мемориала Формула Скорби, воздвигнутого в память сотням евреев, убитых во время фашистской оккупации.

http://www.youtube.com/watch?v=rr9Bsb28f7A

баннер