Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине началась рекламная кампания комплекса «Самое сердце» с участием Розенбаума

Городские новости

28 августа 2012 года началась рекламная кампания жилого комплекса «Самое сердце», который сейчас возводят в городе Пушкине. В роли инвестора выступает компания O2Development. Примечательно, что популярный музыкант, композитор и российский певец Александр Розенбаум будет основным действующим лицом баннеров и многочисленных рекламных роликов.

В настоящий момент рекламные щиты ЖК «Самое сердце» с А. Розенбаумом расположены в Петербурге и на трассах, ведущих в г. Пушкин. Это Пулковское шоссе (за Дунайским пр. и у поворота на Пушкин). Популярный исполнитель предстал в этой рекламной кампании в довольно естественном и простом образе. На сайте проекта уже можно увидеть видеоролик о жилом комплексе, в котором снялся Александр Розенбаум. Совсем скоро и Пушкин, и Санкт-Петербург будут украшены новыми рекламными баннерами, на которых изображен народный артист России.

Официальный сайт жилого комплекса «Самое сердце» http://o2.ru/projects/samoe-serdce/

Нельзя сказать, что видеоролик с участием исполнителя носит только рекламный характер. Конечно, он отражает и преимущества этого жилого комплекса. Но также этот видеоматериал показывает характер композитора и представление российского исполнителя о современной жизни Санкт-Петербурга. Сюжет ролика состоит из двух частей. Первую часть сняли в стиле советского кино, на черно-белой пленке. В первой части ролика мы перенесемся в 60 – 70-е годы, в Ленинград, во времена, когда Александр Розенбаум был еще студентом и работал на станции «Скорой помощи». Он с большой теплотой говорит о любимых местах города, где прошла его молодость и становление как творческой личности. После этого зритель переносится в современный Петербург, который представлен мегаполисом, с постоянными пробками и толпами людей. Александр Яковлевич, желая спокойствия, чистого воздуха и уединения, переносится из своего любимого города в пригород, в город Пушкин.

Именно работа в городе, а проживание в пригороде, где сохраняется городской комфорт, давно спасает жителей мегаполисов. Теперь такая свобода выбора удобной среды обитания стала возможна и для жителей Санкт-Петербурга.

Баннер с Розенбаумом
Виктор Осокин, который является членом совета директоров компании, выступающей в роли инвестора, сообщает, что певец идеально вписался в этот проект. Своей искренностью он символизирует для людей свободу выбора. В. Осокин добавил, что именно такими и хочется видеть будущих жителей жилого комплекса – свободными, уверенными в себе и состоявшимися. Сам Розенбаум считает, что Пушкин идеально подходит для того, чтобы вести там размеренную и спокойную жизнь.

Основная задача проекта «Самое сердце» – доказать, что есть доступное жилье, которое обеспечивает высокий уровень жизни и является качественным. Планируется построить 935 квартир комфорт-класса. В комплексе будут трехкомнатные квартиры и квартиры-студии. Строительство комплекса ведется под контролем администрации города.

Редакция сайта Пушкин.ру, при информационной поддержке жилого комплекса «Самое сердце»

баннер