Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

С толерантностью в космос

 

Вечер, организованный 18 ноября под названием «Молодежь мира» имел ярко выраженную космическую тематику, всем гостям на входе давали звездочки, которые они позже могли прикрепить на стенд с космическим пейзажем, создав, таким образом, свою звезду.

Что хотели этим сказать организаторы вечера и как соотносится межпланетарное дружба с напряжением в сфере межнационального и межкультурного сотрудничества в нашей стране не совсем понятно.

Однако встреча прошла в теплой обстановке, ведь на ней действительно присутствовали люди разных вероисповеданий, национальностей и физических возможностей.

Среди участников и устроителей вечера преобладала молодежь, здесь встретились студенты Санкт-петербургских ВУЗов и школьники.

Главный идейный вдохновитель мероприятия – межрегиональное общественное движение ВСЕМ, при поддержке администрации пушкинского района не первый раз проводит такие вечера.

Как говорят организаторы – цель этого вечера, заставить людей задуматься о том, что все мы жители одной планет Земля и от мирного сосуществования на ней зависит наше общее будущее.

В рамках вечера прошел концерт, в котором приняли участие студенты Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, показавшие яркие эстрадные номера.

В антракте всех гостей ждало чаепитие, которое помогло вечеру сделаться еще более теплым и уютным.

http://www.youtube.com/watch?v=LQfFtEb8YEw