Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Сад цветов»: сквер на Магазейной улице признан лучшим

В Петербурге подвели итоги конкурса «Парад садов», где зеленые территории Пушкинского района приняли участие. Соревнование проводилось по шести номинациям: «Сад цветов», «Уютный сад», «Исторический сад», «Креативный сад», «Сад плюс» и «Сад для всех».

Сквер на Магазейной улице был высоко оценен жюри и признан лучшим «Садом цветом». Это неудивительно, поскольку весной здесь во всю цветет сакура, а летом радуют глаз  посадки форзиции, хеномелеса, бульдонежа, дерна пестролистного, сирени, спиреи и розы. Осенью парк также пестрит красками: здесь растут клены, ясени, ели, ивы, черемухи, тополя.

В этом году планировка цветника сильно изменилась и приобрела геометрический рисунок из мраморной крошки. Всего в сквере высадили 50 тысяч цветов.

баннер