Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине выбрали самую красивую замужнюю женщину

Городские новости

В Пушкине состоялся финал первого в истории города конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис Пушкин». Однако не только внешние данные участниц оценивало жюри конкурса, в центре внимания оказалась активная социальная позиция конкурсанток.

Заявки подали 20 женщин в возрасте от 30 до 40 лет, среди них – многодетные матери. Победительницей стала Светлана Рогова, которая успешно совмещает роль бизнесвумен и мамы двоих деток. Светлана является генеральным директором одного из ресторанов города и в дальнейшем хочет помогать молодым мамам в самореализации.

Теперь «Миссис Пушкин» будут выбирать каждый год. Принимать участие в конкурсе смогут все замужние жительницы района, которые имеют детей.

Светлана Рогова, «Миссис Пушкин – 2018»
Пушкин – мой родной город, поэтому победа в конкурсе приятна вдвойне. Я считаю, что проведение подобных муниципальных конкурсов очень благотворно влияет на общественную жизнь замужних женщин. Дети и работа отнимают все время и возможности ездить на кастинги и соревнования, даже в ближайшие города у большинства женщин их нет, но это не значит, что мы не обладаем амбициями и желанием сделать мир лучше. После победы в конкурсе я планирую заниматься общественной жизнью города, в том числе помогать молодым мамам нашего города в самореализации и развитии своих талантов.

баннер