Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Сбор помощи для пострадавших при пожаре

Ситуация с пожарами по всей стране продолжает усугубляться. По русской традиции погорельцам принято помогать всем миром.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отдала распоряжение, согласно которому в каждом из районов нашего города должен быть открыт пункт по сбору гуманитарной помощи.

В Царском селе не остались равнодушны к ее призыву. В помещении центра социальной реабилитации «Аист» сегодня открылся пункт по сбору помощи – прийти туда и внести свою лепту может каждый желающий.

В качестве пожертвований принимается практически все: предметы личной гигиены, обувь, одежду, предметы быта и любые не скоропортящиеся продукты.

По словам организаторов центра, в ближайшие дни будет открыт счет, на который можно будет перечислить деньги для пострадавших.

Заместитель директора комплексного центра социального обслуживания населения Людмила Хвалько, призывает всех жителей нашего города проявить милосердие и по мере возможности помочь жертвам стихийного бедствия.

Прием гуманитарной помощи в Царском селе проходит по адресу улица Московская, дом 12. Режим работы центра с 9:00 до 17:30 в будние дни, с 9:00 до 13:00 в субботу.

Вопросы по поводу сбора гуманитарной помощи можно задать по телефону 4705306.

http://www.youtube.com/watch?v=lZR6NDUBZlY
баннер