Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

ЖК «Самое сердце» в Пушкине предлагает квартиры по доступной цене

Выбирая свой будущий дом, покупатели все чаще обращают внимание на пригороды Санкт-Петербурга, в частности, на Пушкин. В ближайшие годы здесь появится новый жилой комплекс с романтичным названием «Самое сердце».

Важным достоинством нового жилого комплекса можно считать его полное оснащение современными  коммуникациями.

Удобный девятиэтажный комплекс устроен по принципу огромного закрытого двора с несколькими сквозными проездами и расположен в районе Павловского шоссе. Пушкинцы знают, что это один из самых зеленых и тихих уголков их города и жить там – настоящее удовольствие. С одной стороны, этот микрорайон находится немного обособленно, с другой – к нему очень удобно добираться как на личном, так и на общественном транспорте.

ЖК Самое сердце

В «Самом сердце» обязательно будут проведены телефон, Интернет, телевидение и система видеонаблюдения.

Очевидное удобство для покупателей состоит в том, что на сайте проекта http://o2.ru/projects/samoe-serdce/ можно выбрать будущую квартиру, ориентируясь на ее расположение в жилом комплексе, метраж, количество комнат, планировку и срок сдачи конкретного объекта. Плановый срок сдачи 4, 5, 6, 7 корпусов намечен на 3-й квартал 2013 года, а 1, 2 и 3 корпус сдадут в 3-м квартале 2014 года. Таким образом, первые жильцы смогут въехать в свои квартиры уже в будущем году.

По последним данным, В ЖК «Самое сердце» уже продано свыше 10 % квартир. Подробный отчет на сайте Пушкин.ру

- Как рассказал генеральный директор O2 Development Алексей Дмитриев: «Жилой комплекс «Самое сердце» – это 9-этажный монолитно-каркасный жилой дом, состоящий из семи секций. Фасад первого этажа выложен кирпичом. Стены со второго по девятый этаж покрывает так называемый вентилируемый фасад, который представляет собой систему облицовки и изоляции стен от влияния окружающей среды, помогая тем самым зданию не нагреваться летом и сохранять тепло зимой».

ЖК Самое сердце

Среди преимуществ жилого комплекса «Самое сердце» можно назвать:

  • Во-первых, местоположение. Проживая всего в получасе езды от шумного Петербурга, дома всегда можно насладиться тишиной и свежим воздухом; в пешей доступности от жилого комплекса расположились три великолепных парка дворцово-паркового ансамбля города.
  • Во-вторых, сформированная социальная среда. На первых этажах комплекса расположатся магазины первой необходимости, а также салон красоты. Рядом с ЖК «Самое сердце» находятся действующий детский сад и современная общеобразовательная школа с бассейном и спортплощадкой.
  • В-третьих, проектом предусмотрены квартиры различных планировок от больших студий до просторных трехкомнатных квартир. Для автовладельцев предлагается подземный паркинг на 165 машиномест и открытая автостоянка для гостей. Индивидуальный подход к оплате, рассрочки платежей добавляют привлекательности покупке квартиры именно в этом доме. В настоящее время ЖК «Самое сердце» проходит аккредитацию в нескольких банках.

ЖК Самое сердце

Марианна Николина, сайт Пушкин.ру

баннер