Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Школа восстановления здоровья

В наш век информации и быстрого темпа жизни невозможно выполнить все правила здорового питания, тем более многие рекомендации противоречивы. Как же быть в таком случае современному человеку? Чаще всего он возьмет да и прочитает несколько статей в Интернете. Прочитает и забудет. И только консультации и индивидуальное обучение у диетолога обеспечивает пациенту долгосрочный, а главное, стойкий результат.

healthschool21oct11-01

На базе «Царскосельского Центра Красоты и Здоровья» создана Школа восстановления здоровья. Ею руководит врач-диетолог, методист, специалист по здоровому образу жизни Надежда Бручене. В Школе пациентам предлагается ознакомиться с авторской программой «Естественное питание» (способ снижения веса и оздоровления организма) и разработать совместно с врачом-диетологом индивидуальную систему питания. Индивидуальная система учитывает, помимо особенностей состояния здоровья, вкусовых предпочтений, образа жизни, также частоту, тип и фазы дыхания.

healthschool21oct11-02

В Школе восстановления здоровья разрабатывают программу здорового питания на всю жизнь, которая обеспечит максимальное здоровье, а главное, ее всегда можно скорректировать с учетом образа жизни. В итоге за 3 месяца предлагаемой программы здоровое питание на всех влияет по-разному. Здоровые люди значительно повышают резервы своего организма и нормализуют идеальный вес тела. Людям с хроническими заболеваниями естественное питание дает возможность избежать обострения и снизить лишний вес только за счет жировой массы. Другим программа помогает скорректировать параметры высокого давления, нормализовать гормональный фон и уменьшить объемы тела. В любом случае правильно питание – это профилактика заболеваний, которых можно избежать в будущем или столкнуться с ними в более почтенном возрасте, обеспечив себе активное долголетие.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру

баннер