Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Команда Пушкина заняла первое место по пауэрлифтингу

Сборная команда «Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» по пауэрлифтингу заняла первое место в открытом первенстве Санкт-Петербурга по классическому жиму лёжа. Соревнования проходили с 2 по 4 марта в Военном институте физической культуры.

Пауэрли?фтинг (от англ. powerlifting: power – сила, lift – поднимать) – силовой вид спорта, в основе которого лежит преодоление веса максимально тяжелого предмета.

Командное первенство определялось благодаря пяти лучшим результатам, показанным участниками команды. Победу нашей команде принесли: Александр Сажин (3-е место в вес. категории 66 кг), Максим Иванов (2-е место в вес. категории 66 к.), Россул Абузяров (4-е место в вес. категории 74 кг), Марк Шиплюк (1-е место в вес. категории 83 кг), Николай Кузьмин (3-е место в вес. категории 83 кг). Отличились пушкинцы и в личном первенстве среди юниоров: так, Валентин Плющев занял 2-е место в вес. категории 59 кг, Валерий Проскуркин – 2-е место в вес. категории 74 кг.

Команда под руководством тренера Баймухаметова Рифа Миннуловича вернулась домой с заслуженным Кубком, почётным дипломом и решительным настроем на новые победы.

Материал предоставлен СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»