Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Театр-студия танца «КРиС» представила спектакль «И это все про нас»

«И это все про нас» – мини-спектакль под таким названием преподнесла своим зрителям команда ансамбля театра-студии танца «КРиС» РПЦ «Пушкинец».

Спектакль полностью состоял из собственных работ учеников старшего класса студии, созданным ими в рамках предмета «Творческая мастерская», который с этого учебного года появился в программе их обучения. Задание первого семестра – постановка хореографического этюда на свободную тему, время композиции: 1-1,5 минуты. Затем из представленных этюдов и был создан перформанс. В итоге, 16 молодых хореографов дебютировали на сцене РПЦ «Пушкинец». Команда ансамбля Театра-студии танца «КРиС» смешала в своем спектакле несколько танцевальных стилей.

Перед глазами зрителей развернулся целый мир тинейджеров с их мечтами и радостями, заботами и проблемами. В работах ребят от 10 до 14 лет отразились не только полученные ими за годы обучения технические навыки, но их творческий потенциал, фантазии и темы, которые им близки. Некоторые авторы не ограничились минутным этюдом, а сотворили целую законченную танцевальную миниатюру.

Для многократного лауреата различных международных и российских конкурсов по современной хореографии и эстрадным танцам – Театра-студии танца «КРиС», спектакль «И это все про нас» – первый опыт работы в жанре перформанса.

1 апреля «КРиС» приглашает всех жителей на свой юбилейный спектакль в честь 15-летия театра-студии.

Светлана Григорьева, руководитель студии «КРиС»

баннер