Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«ТехноКакТУС» преодолел экватор

Организаторы ежегодного открытого городского фестиваля технического творчества «ТехноКакТУС» подвели предварительные итоги. С момента старта Фестиваля прошло уже 9 конкурсов, в том числе – «Информашка», «WEB Путешествия 4.0», «Лего-конструирование», Открытое личное Первенство ЦДЮТТИТ по автомодельному спорту, «По дорогам к звездам», «Умом и киркой», «Сетевое и системное администрирование» (заочный тур), «Web-дизайн» (14+) и другие. В конкурсах и соревнованиях приняли участие более 360 школьников из 33 образовательных организаций Пушкинского, Фрунзенского, Кировского, Невского, Калининского, Московского, Колпинского, Курортного, Красногвардейского, Адмиралтейского районов.

Организатор Фестиваля – Центр детско-юношеского технического творчества и информационных технологий Пушкинского района. Фестиваль проводится под эгидой Комитета по образованию Санкт-Петербурга и Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга при поддержке Дворца учащейся молодежи СПб.

 

В 2016 году Фестиваль посвящен 55-летию Всемирного Дня авиации и космонавтики. А завершится он в конце апреля. Всего в рамках Фестиваля пройдут 31 конкурс для учащихся образовательных учреждений. В 2015-2016 году 11 конкурсов будут проходить на основе правил и стандартов JuniorSkills (JS).

 

Организаторы приглашают образовательные учреждения Санкт-Петербурга принять участие в конкурсах и соревнованиях, которые пройдут в марте-апреле 2016 года.

Дополнительная информация на сайте.

Информация и фото: ЦДЮТТИТ Пушкинского района СПб

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны