Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ГМЗ «Царское Село» объявлен тендер на реставрацию мебели

Исполнителю заказа предстоит отреставрировать два деревянных комода, столы, ширму, угловой шкаф, стулья и кресла. Все предметы относятся к концу 18 века.

«Царское Село» ищет себе подрядчика для реставрации мебели. Музеем-заповедником, который находится под Санкт- Петербургом, было объявлено о поиске исполнителя государственного контракта на реставрацию 15 предметов мебели из коллекции музея. Следуя из заявки, цена госконтракта составляет около 6 миллионов рублей. Сведения об этом были размещены на общероссийском портале госзакпуок. Согласно проекту предметы интерьера после реставрации будут размещены на втором этаже павильона «Холодная баня» в Агатовых комнатах. Именно в этих помещениях императрица Екатерина II ежедневно проводила свои утренние часы.

Екатерининский дворец. Царское Село

Заявки на участие принимаются до 27 сентября. Подведение итогов состоится ориентировочно 1 октября этого года.

Победитель конкурса на реставрацию будет не вправе привлекать к работе субподрядные организации. Работа должна быть выполнена в течение 70 дней с момента оглашения победителя.

Редакция сайта Пушкин.ру