Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Застройщику территории Центральной усадьбы в Шушарах запретили возводить дома выше 40 метров

На территории Центральной усадьбы в Шушарах, расположенной между Новгородским и Старорусским проспектом, строительной компании «Дальпитерстрой» запретили возводить дома выше сорока метров. Об этом сообщают представители движения «Гражданин Пушкин» со ссылкой на депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского.


Фото: силавдвижении.рф

Ранее для компании «Дальпитерстрой», являющейся застройщиком пос. Шушары, был установлен высотный регламент 40/75: то есть высоту застройки можно было увеличивать до 25 этажей. В связи со сложной ситуацией с социальной и транспортной инфраструктурой в поселке активисты выдвинули предложение ограничить допустимую высотность до 40 метров. Его поддержала Комиссия по землепользованию и застройке при Правительстве Санкт-Петербурга.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
баннер
  • Ресторан «Danini» вобрал в себя изысканные традиции европейской (итальянской), русской и азиатской кухни. Здесь каждого гостя ждет комфортная обстановка, высококлассный сервис и вкусные блюда.
    Рестораны