Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Застройщики, обманувшие дольщиков жилых комплексов в Ленсоветовском, судятся сами с собой

Обманутые дольщики жилых комплексов в пос. Ленсоветовском обнаружили, что мошенники подали в суд на свои собственные компании: очевидно, это делается для того, чтобы вывести последние деньги с проблемных объектов. Об этом сообщили активисты группы «Обманутые дольщики ГК Титан, Ареал, Спецкапстрой» со ссылкой на сайт Арбитражного суда.

Покупатели квартир, ставшие жертвой мошенников, считают, что мошенники подают в суд на собственные компании для того, чтобы вывести на аффилированные организации квартиры проблемных объектов и далее беспрепятственно сбыть их.

Обманутые дольщики ГК Титан с начала 2015 года активно работают над материалами для возбуждения уголовного дела в отношении экс-владельцев финансово-строительной пирамиды в которую входят юридические лица: ООО «Титан», ООО «Ареал», ООО «СпецКапСтрой СПб» и ООО «Траверс+». Эти компании с 2006 года собрали несколько миллиардов с граждан, построили объекты от 10 до 65% готовности, вывели активы и стали перепродавать фирмы вместе с дольщиками, долгами и недостроями.

Фото: karpovka.com

 

баннер
баннер