Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине ввели в эксплуатацию первые дома финского ЖК INKERI

В историческом районе София в Пушкине ввели в эксплуатацию первую пятиэтажку финского жилого комплекса INKERI. В нее входит девять домов, в которых предусмотрено 598 квартир общей площадью 29 тыс. кв. м. Об этом сообщает пресс-служба АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Всего жилой комплекс INKERI занимает территорию 15,6 га: на ней будет располагаться 130 тыс. кв. м. жилья (3000 квартир). На данный момент в сданных домах продано более 90 процентов квартир.

Архитектурная концепция комплекса INKERI выполнена в стиле современной финской архитектуры. Проект разработан известным архитектурным бюро «Григорьев и партнеры».

Игорь Архипов, руководитель службы по связям с общественностью АО «ЮИТ Санкт-Петербург»
«В настоящее время ЮИТ ведет строительство и планирует завершить во втором квартале 2017 года строительство участка дороги (имеющей две полосы и все необходимые инженерные сети), которая пройдет от Саперной улицы к построенным домам комплекса INKERI. В дальнейшем, по мере строительства следующих очередей комплекса, эта магистральная улица будет строиться и далее – к перспективному продолжению улицы Архитектора Данини».

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер