Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

У Дома молодежи «Царскосельский» уже в шестой раз пройдет акция «Молодежь против терроризма»

У Дома молодежи «Царскосельский» второго сентября уже в шестой раз состоится акция «Молодежь против терроризма», посвященная трагедии в Беслане. Школьники и студенты соберутся для того, чтобы почтить память детей, погибших двенадцать лет назад, и выложат живыми цветами и свечами слова «нет терроризму». Об этом сообщили в Доме молодежи «Царскосельский».

Мероприятие начнется в 14-00 по адресу улица Магазейная, 42.

Террористический акт в североосетинском городе «Беслан» произошел 1 сентября 2004 года, когда боевики захватили заложников во время школьной линейки. В результате трагедии погибли 333 человека, еще 783 были ранены.

Ирина Кузьмина, начальник информационного отдела Дома молодежи «Царскосельский»
«Один из организаторов акции «Молодежь против терроризма», председатель Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Пушкинский молодежный совет» Денис Трещев в 2006 году он вместе с делегацией пушкинской молодежи побывал в Беслане, именно тогда и зародилась идея проводить в начале сентября антитеррористическую акцию на царскосельской земле. А с тех пор, как в 2010 году начал работу Дом молодежи, эта акции традиционно проводится на нашей площадке».

Фото: static.kavtoday.ru

Редакция сайта Пушкин.ру