Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Движение по улице Глинки в Пушкине закрывается на год

Движение по улице Глинки в Пушкинском районе Петербурга закрывается почти на год с 21 октября. Об этом сообщает движение «Гражданин Пушкин» со ссылкой на Государственную административно-техническую инспекцию.

Автомобилисты не смогут проехать по улице Глинки от улицы Железнодорожной до Софийского бульвара, исключая перекрёсток с улицей Чистякова. Известно, что ограничение движения связано с реконструкцией теплосетей. Предположительно, движение по улице Глинки будет восстановлено 31 августа 2016 года, а все работы будут завершены к 30 ноября 2016 года.

Объезд улицы Глинки будет осуществляться по Железнодорожной улице, Новодеревенской улице, Софийскому бульвару, Московскому шоссе и улице Чистякова.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
баннер
  • Банкетный зал на 22 человека, европейская кухня. Приятная атмосфера, внимательный персонал.
    Кафе