Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Театр на Васильевском выступил перед трудными подростками в Колпино

Артисты Театра на Васильевском 15 сентября выступили перед заключенными Колпинской воспитательной колонии. Трудным подросткам показали спектакль ART, пользующийся заслуженной любовью среди петербуржцев. Об этом сообщает пресс-служба «Дирекции театрально-зрелищных касс».

 

Для зрителей, находящихся в исправительной колонии, специально был выбран спектакль, рассказывающий о мужской дружбе, человеческом взаимопонимании и великодушии.

Представление в колонии прошло в рамках проекта «Культура-детям». В рамках него ранее были организованы показы в больницах и коррекционных школах.

Ольга Тришкина, начальник отдела социальных программ и инициатив ООО ДТЗК
«Дирекция театрально-зрелищных касс» с 2010 года реализует проект «Культура – детям», в рамках которого состоялся показ в Колпинской воспитательной колонии. Проект ставит своей целью создание равных возможностей в участии в культурной жизни г. Санкт-Петербурга для всех детей и подростков. Уже не один год воспитанники колонии сами ставят спектакли и даже собираются создавать постоянный молодежный театр. Показ спектакля «Аrt» – первый опыт работы «Дирекции театральных касс» в учреждениях данной специфики».
баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе