Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Убирать снег в Пушкине будут 64 единицы техники и почти 300 работников

Осуществлять уборку снега с улиц Пушкинского района этой зимой будут 64 единицы техники и 298 сотрудников ручного труда. В случае обильных снегопадов для уборки будут привлечены дополнительные силы. Об этом сообщается на официальном сайте Администрации района.

 

В зимний период 2016-2017 годов дороги и тротуары района будут обрабатываться песко-соляной смесью, процент содержания соли в которой составляет 10%.

Дороги и тротуары в Пушкинском районе обслуживает ОАО «Автодор Санкт-Петербург». Вся техника в рабочем состоянии и готова к зимнему периоду.

Надежда Оникиенко, представитель такси Элегия
«Снегопады, несомненно, очень сильно повлияли на дорожную обстановку в Пушкине. В первую очередь увеличилось количество ДТП, а из-за неубранного снега в первый и второй день скорость движения в среднем составляла 20-40 км\ч. После уборки улиц стало проще, но гололёд все равно имеется. Мне кажется сейчас очень актуальна поговорка «Тише едешь, дальше будешь.»

Фото: www.cleanline-nn.ru, www.a-c-s-group.ru, www.satufa.ru

баннер