Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Две библиотеки Пушкина попали в топ-3 лучших в Петербурге

Сразу две библиотеки Пушкинского района — на Кадетском бульваре и на улице Шишкова — заняли призовые места в номинации «Событие года» на конкурсе лучших библиотек Петербурга. Об этом сообщила заведующая отделом сетевого взаимодействия СПб ГБУ «ТЦБС Пушкинского района» Наталья Хорошева.

Высокую оценку жюри получили «Карнавальная Библионочь «Однажды в библиотеке» (за нее библиотека на Кадетском удостоилась второго места) и проект «Литературное кафе «Читать подано!» в Детской библиотеке семейного чтения на Шишкова (третье место).

Кроме того, еще две библиотеки в Пушкине получили специальные дипломы: Центральная районная библиотека им. Д.Н. Мамина-Сибиряка была награждена в номинации «За творческий подход к работе навстречу 70-летию Победы», а библиотека на Красносельском шоссе — в номинации «Проект года для детей».

Наталья Хорошева, заведующая отделом сетевого взаимодействия СПб ГБУ «ТЦБС Пушкинского района»
«От души поздравляю и горжусь нашими библиотеками. Здорово, что таланты наших сотрудников замечены и отмечены. И каждая наша библиотека в Пушкинском районе имеет свою «изюминку». Одни специализируются на праздниках, творческих студиях, другие ставят моноспектакли, кто-то работает с серьезной фундаментальной литературой, краеведческой тематикой... Думаю, основная наша трудность в том, что мы не всегда умеем сделать хорошую рекламу наших замечательных ресурсов, мероприятий».
Наталья Иванова, заведующая библиотекой на Кадетском бульваре
«Каждый год Корпоративная сеть общедоступных библиотек Санкт-Петербурга проводит конкурс на звание Лучшая библиотека. В этом году мы приняли участие с нашим роликом под названием «Карнавальная библионочь».