Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Царском Селе появилась новая достопримечательность

16 ноября аптеку на улице Железнодорожная посетил глава государства Владимир Путин. Как говорят сотрудники, визит для них оказался неожиданностью.

Президент заглянул сюда сразу после совещания по проблемам лекарственного обеспечения. Но не один, а в компании главы Минздрава Вероники Скворцовой и врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Теперь аптека стала местной достопримечательностью. В учреждение заходят не только за лекарствами, а чтобы спросить подробности про почетного гостя и даже взять автограф у фармацевтов.

 

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов