Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В честь павшего героя


Дмитрию Соколову, павшему смертью храбрых при исполнении боевого долга в Афганистане и награжденному посмертно орденом Красной звезды, сегодня исполнилось бы 47 лет.

 

В честь 25-летия со дня его смерти на родине героя в Пушкине прошел первый турнир по единоборствам смешанного стиля.

Сегодня, 4 ноября, манеж Аграрного университета был полон спортсменов и болельщиков, который пришли отдать должное памяти героя, и сразиться в его честь.

Организаторами турнира выступили отдел молодежной политики физической культуры и спорта администрации Пушкинского района, военно-патриотический клуб «Царское Село», а также Роман Зенцов, двухкратный чемпион мира в тяжелом весе по боям без правил и по совместительству лидер движения «Сопротивление».
Перед началом турнира с приветственным словом выступили начальник отдела молодежной политики физической культуры и спорта администрации пушкинского района Раиса Бубнова, депутат Пушкинского муниципального совета Юрий Бачков, а также Роман Зенцев, члены организации которого оказали большую помощь в проведении данного мероприятия.

Мать Дмитрия Соколова, Нина Викторовна Соколова, присутствующая в зале, горячо поблагодарила всех тех, кто собрались почтить память ее сына.

В турнире по смешанным единоборствам приняли участие более сотни спортсменов, каждому из них были вручены памятные грамоты и статуэтки с символикой турнира. Победители получили кубки и ценные призы.

http://www.youtube.com/watch?v=DJ5Bc8JRFe4

баннер
баннер