Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине для своих детей можно пригласить заботливую Арину Родионовну, а заодно и трудолюбивую Золушку

Здравствуйте, Ирина Владимировна. Можно узнать подробнее об услугах, предоставляемых Вашим агентством?
Ирина: Мы занимаемся подбором домашнего персонала. Ни для кого не секрет, что найти помощника семьям бывает очень сложно, стоит большого труда. Важно не ошибиться при выборе кандидата, который со временем станет частью вашей семьи. На протяжении многих лет наше агентство помогает своим клиентам в этом нелегком вопросе.

domservis24june11-01

Есть ли аналогичные агентства в Пушкине? И если есть – в чем ваше преимущество?
Ирина: Насколько мне известно, в Пушкине до недавнего времени работало подобное агентство. Нашим преимуществом является абсолютная открытость в работе. Это заключается в добросовестном, честном, уважительном отношении наших менеджеров как к клиентам, так и к работникам. Агентство в своей работе ориентируется на жителей Пушкинского и Колпинского районов. Также агентство «Домашний Сервис» в 2006 году инициировало создание Ассоциации фирм домашнего персонала (АФДП). В 2008 году Ассоциация, в которую входят еще 12 агентств по подбору домашнего персонала Санкт-Петербурга, получила свидетельство о регистрации некоммерческой организации.

Немного о Вашей работе...
Ирина: В процессе работы у агентства появилась обширная база данных постоянных работников, с которыми мы сотрудничаем.

Наш опыт работы позволяет предложить клиенту компетентный и проверенный персонал не только в области воспитания детей, но и в сфере услуг, связанных с ведением домашнего хозяйства. Поэтому в нашем агентстве нет случайных людей. Для нас важно доверие клиентов и доверие работников. Мы поможем найти не просто профессионала в своей области, но и человека, который подходит семье.

domservis24june11-02

Исходя из Вашего опыта – как долго работник находится в семье?
Ирина: Если это няня – то в среднем 3 года: потом ребенок уходит в детский сад или в школу. Часто бывает, что ребенку подбирают няню сразу после рождения (с «нуля»), так как многие родители вынуждены выходить на работу через 2–3 месяца после рождения малыша. Помощница по хозяйству может работать продолжительный период времени.

Помимо подбора домашнего персонала в вашем агентстве есть другие виды услуг?
Ирина: Да, у нас есть отдельное направление – мы предоставляем услуги по профессиональной уборке помещений. Это квалифицированные работники, специализирующиеся на уборке офисной, торговой, производственной недвижимости, а также уборке квартир и коттеджей после строительства и ремонта. Команда использует последние европейские достижения в технологиях обслуживания, современное оборудование и безопасные химические средства.

domservis24june11-01

Что бы Вы хотели пожелать жителям города Пушкина?
Ирина: Мы очень любим свой город, гордимся им, здесь родились и живем. От лица сотрудников агентства хочу пожелать всем жителям нашего прекрасного города здоровья, благополучия и счастья.

Если вы хотите пригласить в свой дом квалифицированных специалистов – няню, гувернантку, повара, домработницу, сиделку, – это к нам! Мы поможем вам сделать правильный выбор.
Телефоны: 466-22-99, 985-22-99
Сайт: http://dom-servis.com/

Редакция Pushkin.ru

Уборку дома

Доверьте уборку дома профессионалам.

moidodir.su

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны