Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском МФЦ можно оформить полис обязательного медицинского страхования

Жителям Василеостровского, Красногвардейского, Пушкинского и Петродворцового районов больше нет необходимости обращаться в территориальные пункты выдачи ОМС, график работы которых не всегда совпадает с расписанием обычного работающего человека. В МФЦ полис можно будет получить и после трудового дня и даже в выходные (центры работают ежедневно с 9.00 до 21.00 без перерыва на обед).

Также всех желающих ждут в межрайонном центре на улице Красного Текстильщика, д. 10–12. 
Напомним, что застраховаться через МФЦ смогут только петербуржцы с постоянной пропиской. Взрослым при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС, для ребенка до 14 лет дополнительно потребуется свидетельство о рождении и паспорт его законного представителя.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге представлены десять компаний, работающих в сфере обязательного медицинского страхования: «АСК-Мед», «Веста», «Городская страховая медицинская компания», «Капитал-полис Медицина», «Медицинская акционерная страховая компания», «РЕСО-Мед», «Росгосстрах-Медицина», «РОСНО-МС», «Русский мир», «СОГАЗ-Мед». Все они представлены в МФЦ.
В дальнейшем полисы ОМС можно будет получить во всех многофункциональных центрах.

Https://www.renlife.ru/

Информация о страховании жизни на сайте https://www.renlife.ru/. Ренессанс Жизнь.

www.renlife.ru

баннер