Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине начался прием заявок на конкурс «Миссис Пушкин 2019»

Замужние красавицы Царского Села могут принять участие в конкурсе «Миссис Пушкин 2019». Однако важно учитывать: жюри будет оценивать не только внешние данные девушек, но и их социальную позицию.

По требованиям конкурса участницы должны иметь детей. Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с Положением о конкурсе, заполнить анкету и отправит свои любимые фотографии по адресу: missis_pushkin_official@mail.ru

Финалистка конкурса сможет принять участие и побороться за главную корону в престижном конкурсе «Миссис Санкт-Петербург».

В уходящем году «Миссис Пушкин 2018» стала Светлана Рогова, бизнесвумен и мама двоих детей. Но многие горожане начали осуждать выбор жюри из-за «неестественности» конкурсантки.