Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине открыли отделение реанимации для новорождённых

В родильном отделении Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко заработало отделение реанимации для новорождённых. Для больницы закупили современное оборудование общей стоимостью более 20 миллионов рублей: 5 реанимационных мест, 2 инкубатора для новорождённых, 3 аппарата искусственной вентиляции лёгких, аппарат для проведения УЗИ и т. д.

«Сегодня молодые мамы получили счастливую возможность быть уверенными, что их дети, которые появились слишком рано на свет, будут здоровы», - сообщил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юрий Бочков, присутствовавший на открытии отделения детской реанимации. В следующем году глава района планирует выделить денежные средства на закупку нового оборудования в реанимационное отделение для взрослых, а также на реставрацию фасада больницы.

Глава администрации Пушкинского района Владимир Омельницкий выразил благодарность врачам больницы №38 за профессионализм, а Юрию Бочкову – за неравнодушие к проблемам района.

баннер