Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине временно ограничат движение транспорта

С 23 апреля до середины мая в Пушкине введены временные ограничения движения транспорта. Об этом сообщила пресс-служба ГАТИ.

До 2 мая ограничат движение по Фильтровскому шоссе от Московского шоссе до Комсомольской улицы. До 11 мая движение будет ограничено по Кедринской улице на участке от улицы Ломоносова до Комсомольской улицы.

Кроме того, до 11 мая движение будет закрыто по Кедринской улице (у дома №59 по улице Ломоносова) и по улице Ломоносова (участок от улицы Архитектора Данини до Кедринской улицы).

Пушкинцев призывают заранее строить удобный маршрут.

баннер
баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей