Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе утвердили проект памятника «Летчику Бухтееву»

В Пушкинском районе подвели итоги конкурса, в котором каждый желающий мог предложить свой вариант нового памятника «Летчику Бухтееву». Победителем стала Виктория Терехова, жительница Пушкинского района. Именно ее эскиз монумента станет основным ориентиром в строительстве.

Год назад неподалеку от «Экспофорума» во время строительных работ были обнаружены человеческие останки и обломки самолета. Удалось установить, что они принадлежат старшему лейтенанту  Василию Бухтееву, который пропал без вести в годы Великой Отечественной войны.

Семья погибшего приняла решение захоронить героя на месте, где его нашли. А рядом в скором времени появится мемориал, посвященным всем защитникам Родины.

 

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны