Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Валентина Матвиенко помогла вернуть в Павловск картину «Вид на Павловский дворец»

Произведение художника Андрея Мартынова «Вид на Павловский дворец» перед Новым Годом было возвращено в ГМЗ «Павловск». Об этом сообщается на сайте музея.

Торжественная передача состоялась в Москве, в Большом Кремлевском дворце. Помощь в возвращении работы в Павловск музею оказали Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и советник аппарата Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Николай Ващенко.

Пейзаж известного русского художника Андрея Ефимовича Мартынова с видом на Павловский дворец приобретен у мастера в 1816 году императором Александром I вместе с другими пятью видами пригородов Санкт-Петербурга, среди которых два изображали Павловск.


Фото: www.pavlovskmuseum.ru

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны