Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В полицию Колпинского района поступило 49 заявлений от автовладельцев пострадавших от вандализма машин

Облитая кислотой машина

В Колпино продолжается активный поиск свидетелей вандализма, которое произошло в ночь с 9 на 10 мая этого года. Тогда неизвестные облили кислотой несколько десятков припаркованных машин.

Поступило 49 заявлений

«Уже неделю жители нашего района обсуждают дикую выходку неких хулиганов, которые ночью 9 мая облили кислотой несколько десятков машин в Колпино. По информации, полученной из ОМВД Колпинского района, заявления по факту порчи имущества поступили от 49 автовладельцев. Их машины были припаркованы по нечетной стороне бульвара Трудящихся – от дома № 3 до дома № 25», – такая информация появилась в социальных сетях, посвященных району Колпино.

В ночь с 9 на 10 мая были облиты кислотой более 70 автомобилей.

Сообщив об акте вандализма в полицию, жители района сразу приступили также к самостоятельному поиску свидетелей, не особенно надеясь на скорый успех в этом деле органов правопорядка. Сейчас продолжается опрос жильцов, которые могли что-либо видеть.

Ищут свидетелей

Ваша информация очень важна для поиска подозреваемых!

Вещество, которое применяли правонарушители, сейчас находится на экспертизе. К сожалению, изучение записей с видеокамеры не помогло следствию далеко продвинуться. Причина – изображение лиц на видеозаписи нечеткое. Сейчас сотрудники полиции надеются на помощь жителей Копино. Они обращаются к ним с убедительной просьбой: если кто-то стал свидетелем произошедшего вандализма или что-то знает о случившемся, позвоните по телефонам: (812) 481-02-02 или 461-02-02.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру