Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

13 мая в пос. Тярлево пройдут публичные слушания о строительстве виадука над железнодорожным переездом

С понятным волнением ожидают автомобилисты области решения властей по вопросу о возведении виадука. Публичные слушания на эту тему пройдут 13 мая в поселке Терляево. Территория, ограниченная Фильтровским ш., Московским ш., береговой линией ручья без названия пос. Тярлево, береговой линией Тярлевского ручья, проектируемым проездом, Новой ул., проектируемой ул., в пос. Тярлево в Пушкинском районе Санкт-Петербурга давно нуждается в тщательной перепланировке и четком межевании.

Всем присутствующим на публичном слушании представится возможность ознакомиться с проектом будущего строительства виадука над железнодорожным переездом. Многим автомобилистам по собственному опыту знакомо долгое ожидание в пробках, и они с воодушевлением встретили весть о возможности решения этой проблемы. Жители г. Пушкин ожидают существенного уменьшения количества транзитного транспорта, движения VIP автобус в городе и освобождения перекрестка Парковой и Садовой улиц от беспрерывного потока автомобилей. Но не все жители довольны такой перспективой, опасаясь масштабного строительства, которое может затронуть РАН. Всероссийский институт растениеводства расположен через дорогу, в непосредственной близости от будущих строительных работ. 

С документацией можно ознакомиться с 8 апреля до 13 мая 2013 года в помещении МО в пос. Тярлево по адресу: Санкт-Петербург, пос. Тярлево, ул. Новая, д. 1.
Срок подачи запросов и предложений – до 16 мая 2013 года.
Дата, время, место проведения публичного слушания: 13 мая  2013 года в 16 часов по адресу: Санкт-Петербург, пос. Тярлево, ул. Большая д. 1, школа № 650, актовый зал.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер