Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Вице-губернатор Петербурга пообещал заняться сохранением Кондакопшинского болота с лесом

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пообещал заняться проблемой сохранения Кондакопшинского болота с лесом, являющихся частью гидросистемы исторических парков Пушкина и Павловска. Он также подчеркнул, что этой проблемой теперь займется новое руководство Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Об этом Пушкин.ру сообщил координатор движения «Гражданин Пушкин» Александр Беляев.

Вопрос о сохранении Кондакопшинского болота с лесом как важной части гидросистемы Пушкина и Павловска, которой угрожает строительство города-спутника «Южный», поднимался на встрече вице-губернатора с градозащитниками. Она прошла в субботу 12 сентября накануне митинга за сохранение исторического наследия Санкт-Петербурга: в ней участвовал также координатор движения «Гражданин Пушкин» Александр Беляев. По его информации, Игорь Албин сообщил, что поручил аппарату поднять историю вопроса и извинился за недоработки и недоразумения.

Напомним, что под обращением к Президенту РФ Владимиру Путину на сайте change.org о сохранении исторических парков Пушкина и Павловска уже подписались 12 000 человек.

баннер
  • Компания «Хозяюшка» занимается профессиональным клинингом с 2013 года. За это время мы стали настоящими экспертами в своей области.
    Клининговые услуги